, 羅開新聞/TLPGA傳奇球星-休閒系教授曾秀鳳的故事 - 臺北城市大學

 

Recent

數據載入中...
page_banner
羅開新聞/TLPGA傳奇球星-休閒系教授曾秀鳳的故事

從圍繩內的戰將,變成傳承經驗的教育者,出身新豐球場的旅日名將曾秀鳳寫過傳奇,如今扎根基層教育英才,培養下一棒傳奇。

曾秀鳳十七歲才開始學高爾夫,1992年考上日巡賽,從1993年到2013年,曾秀鳳在日巡賽整整征戰了二十年,她的職業生涯總共寫下日巡五勝、亜巡一冠、與台巡賽七場第一的輝煌戰績。

2007年曾秀鳳以三十九歲的年齡,就讀臺北市立大學,取得大學及碩士學位,並在2014年成為台北城市科技大學休閒系助理教授,將自身的經驗傳承給後輩。

資料來源:

https://www.youtube.com/watch?v=_Do7HPjyVjY&feature=youtu.be&fbclid=IwAR3bOizHpfGl2U49GczjubnVYQKjf8ZubB7RBl4djtNnjBczr5Vs79TYCB4

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼