, 中國時報/新生奮力一投台北城市科大熱鬧開學 - 臺北城市大學

 

Recent

數據載入中...
page_banner
中國時報/新生奮力一投台北城市科大熱鬧開學
  • 台北城市科大今天開學日舉辦「圓夢啟航˙投你所好」活動,新生們拿球對著祝福語擲出一記好球,走過「圓夢門」後掛好祈福卡,象徵未來快樂學習完成夢想。(台北城市科大提供/林志成台北傳真)
    台北城市科大今天開學日舉辦「圓夢啟航˙投你所好」活動,新生們拿球對著祝福語擲出一記好球,走過「圓夢門」後掛好祈福卡,象徵未來快樂學習完成夢想。(台北城市科大提供/林志成台北傳真)

台北城市科大今天開學,舉辦「圓夢啟航˙投你所好」活動,新生們可拿球對著祝福語擲出一記好球,藉由活動也讓大學新鮮人能投入大學新生活,快樂學習成長,投出新希望。

今天「圓夢啟航˙投你所好」開學日活動,由城市科大董事長鄭逢時為新生開場,他表示,期待所有的新生同學們都能快樂學習,或是到海外實習築夢,選擇心中的路,畢業後就能成功。

在活動中,新生們先向「祈福門」搖鈴,再說出自己未來夢想後,拿著球對著「快樂學習」、「實習就業」、「追求夢想」等三個祝福語擲球,選擇自己最喜歡的一句話來擲出好球,再走過「圓夢門」,將為新生準備好的祈福卡掛起來,象徵未來四年的快樂學習就此展開,找到未來希望。

城市科大電通系新生張同學表示,他進來學校就是想學習如何當電競賽事的專業賽評,這4年不想浪費生命,就是要學習未來有用的就業能力;休閒系新生楊巽翔很開心學校今天特別為新生辦的活動,讓他覺得新鮮又活潑,他未來想當體適能專業教練,為增益人們的身體健康而努力。

城市科大演藝事業系主任楊聖緯帶著學生走進「祈福門」搖鈴,他期許學生蹲好馬步,一步一腳印學習,進入演藝產業鍛練各項基本功,未來努力拿下金鐘獎、金曲獎和金馬獎。

資料來源:

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190909001983-260405?chdtv

看更多:

聯合新聞網
https://udn.com/news/story/6929/4037431
經濟日報
https://money.udn.com/money/story/7307/4037370
蘋果日報
https://tw.news.appledaily.com/new/realtime/20190909/1630459/

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼