, 自由時報/城市科大民生學院挑戰全台最大「開箱文」 全國最壯觀 - 臺北城市大學

 

Recent

數據載入中...
page_banner
自由時報/城市科大民生學院挑戰全台最大「開箱文」 全國最壯觀
  • 城市科大民生學院開箱
    城市科大民生學院開箱
  • 休閒系搬出陸域、水域裝備,像是帳篷,袋棍球、棒球、籃球等用具,高球名將曾秀鳳、前職棒球星曹竣崵、冠軍教練傅姿伶,也都在真人開箱文的行列。(台北城市科技大學提供)
    休閒系搬出陸域、水域裝備,像是帳篷,袋棍球、棒球、籃球等用具,高球名將曾秀鳳、前職棒球星曹竣崵、冠軍教練傅姿伶,也都在真人開箱文的行列。(台北城市科技大學提供)
  • 前職棒球星曹竣崵(右)在城市科大任教也參與其中。(資料照,記者林正堃攝)
    前職棒球星曹竣崵(右)在城市科大任教也參與其中。(資料照,記者林正堃攝)

全台吹起「開箱文」熱潮,台北城市科技大學民生學院8個系所師生昨(3日)也在學校操場上將各系專業器材一次展現、挑戰全台佔地面積最大的開箱文;前職棒球星曹竣崵在城市科大任教也參與其中,他則為學校創舉按讚。

這次全台佔地最大開箱文,集結城市科大民生學院休閒、觀光、旅館學程、餐管、烘焙學程、妝管、演藝與流行音樂學程等8個系所,昨天動用上百人力將各系專業設備搬到操場,師生再依據指令躺定拍照。

照片被學生放上社群網站打卡,也獲得網友「太狂了」評價。城市科大民生學院院長蕭靜雅表示,透過照片不只讓社會一探生活裡食衣住行育樂的樣貌,也讓學生能對未來工作專業領域有更深了解。

像是妝管系大一學生從早上就開始化妝,每位學生針對新娘禮服或晚宴禮服設計不同的妝容與造型,學生朱庭萱從化妝、著晚宴禮服到完成空拍,就花了足足7小時,也留下難得回憶。

休閒系則搬出陸域、水域裝備,像是帳篷,袋棍球、棒球、籃球等用具也一應俱全,其中旅日高球名將曾秀鳳、前職棒球星曹竣崵、女籃冠軍教練傅姿伶等名師,也都在真人開箱文的行列。

曹竣崵就說:「要跟得上潮流,這是非常棒的一個做法!」

資料來源:

https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/2935937

看更多:

今日新聞
https://www.nownews.com/news/20191004/3669902/
蘋果日報
https://reurl.cc/ZnbgQ3
遠見
https://www.gvm.com.tw/article/68682?fbclid=IwAR0AH5akVGlT243-Dr3alb1KxnUgc1WIZH-STDa9FNso9XD6e8coYMM2Rt4

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼