, 聯合新聞網/三重進安街萬聖趴 城市科大搞鬼演出 - 臺北城市大學

 

Recent

數據載入中...
page_banner
聯合新聞網/三重進安街萬聖趴 城市科大搞鬼演出
  • 新北市三重重陽重劃區舉辦萬聖節變裝踩街活動,臺北城市科技大學搞鬼演出,活動更加多采多姿。 圖/全聯有線電視提供

歡慶萬聖節,新北市三重重陽重劃區進安街附近大樓,連續第7年舉辦萬聖節變裝踩街活動,各大樓住戶及店家總動員,大夥玩得不亦樂乎,大力協辦的市議員黃桂蘭今年特別邀請臺北城市科技大學搞鬼演出,讓活動更加多采多姿。

新北市議員黃桂蘭表示,非常感謝老天爺賜風和日麗的好天氣,讓參與的人數比往年更多,也很感謝城市大學設主舞台,提供精彩的表演節目。

臺北城市科技大學學務長馮美瑜指出,這次參與演出的有演藝系、流行音樂系,以及熱舞社、街舞社等;另外學生會同學也扮成應景的喪屍,而他們臉上的妝,都是我們化妝品應用管理系學生的傑作。

這場萬聖趴不僅住戶參與踴躍,一樓店家也紛紛擺出好玩有趣的闖關遊戲,只要過關就能獲得精美的禮物或糖果。

而凱擘大寬頻旗下的全聯有線電視也共襄盛舉,希望藉由活動的舉辦,拉近彼此距離。

三重區五華里里長張鴻銘說,這項活動是由我們社區自行發起,沒有任何政府經費的支援,讓社區民眾自發性參與活動,並融合在地文化,希望進安街萬聖節踩街活動,能成為三重區的一大亮點。

由於這場踩街活動並不是封街舉行,為了維護安全,黃桂蘭特別號召數十位警察志工,協助安全導護的工作,讓住戶能無後顧之憂盡情踩街狂歡。

資料來源:

https://udn.com/news/story/7323/4130743

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼