, 校董感言 - 臺北城市大學

 

Recent

數據載入中...
page_banner
校董感言

自接掌臺北城市科技大學董事長以來,個人稟承:「仰不愧於天,俯不怍於地」理念,全心投入教育工作,誠如個人在近四十載的「為民喉舌」生涯中,殫精竭智,為國家社會及人民福祉盡心盡力、無怨無悔。

  順應知識經濟時代來臨,臺北城市科技大學期能培養「術德兼修、科技專業」的全方位人才,為台灣經濟發展貢獻己力;為此,學校長期以來挹注龐大資源,加強師資陣容、擴充圖儀設備、致力校園建設、改善教學環境、增進國際交流等,並發揮技職教育精神,讓學生習得一技之長,達到「畢業即就業」的目標。

  本校創校已逾四十載,畢業校友四萬餘人,遍佈全國各階層,均能克盡厥職,並展現傲人的成就,學校能分享這些傑出校友的豐碩成果,亦備感光榮與欣慰。

        臺北城市科技大學擁有優良的傳統,規模恢宏,校譽日隆,今後更積極與國際名校資源結合,培養師生國際視野。現任校長連信仲教授,是目前全台灣最年輕的技專校院校長,不僅學養俱佳,且充分發揮技職創意特色,擁有23件國家專利的個人發明,堪稱充分體現「創新價值」的學校領航者。期盼全校教、職、員工、生在連校長領導下,秉持個人專業的知識、素養暨堅毅的精神與宏觀的胸襟,辛勤奮鬥,超越挑戰,戮力開創擁臺北城市科技大學的嶄新契機與願景。


董事長 鄭逢時

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼