, TVBS/電通系與日本琉球放送QAB、ROG玩家共和國與TVBS共同舉辦「琉熱國際電競大賽」,盛況空前。 - 臺北城市大學

 

Recent

數據載入中...
page_banner
TVBS/電通系與日本琉球放送QAB、ROG玩家共和國與TVBS共同舉辦「琉熱國際電競大賽」,盛況空前。

琉熱國際電競大賽,在新北歡樂耶誕城登場,吸引許多電競好手共襄盛舉,透過國際電競賽事,培養青年學子團隊默契,帶動電競產業發展。


琉熱國際電競大賽,在新北歡樂耶誕城盛大登場,主辦單位提升電競賽事規模之外,這場比賽冠軍也將前往日本,代表台灣參加總決賽。

主辦單位代表池原茜:「日本(沖繩)離台灣很近,台灣電競比賽十分盛行,我們想學習相關知識,所以有了這次的企劃。」

比賽吸引眾多優秀電競好手與實況主齊聚一堂,一較高下,現場所使用的硬體設備,也是電競高規格等級。

企業行銷經理藍一依透過現場的一個設備展示,把我們最新,最強悍設備讓大家都看得到之外,那主要也是希望可以透過這次的活動,深耕我們的電競教育,然後讓電競成為一個全民,最普及的一個電競運動。

承辦單位總負責人詹勳鴻:「這次的台日電競交流活動,它基本上來講,它對學生對整個台灣的選手來講,它是一個非常大的助益。」

台日共同推動電競發展,透過賽事,促進國際電競產業交流,培養青年學子團隊默契之外,也推廣電子競技運動。

資料來源:

https://www.youtube.com/watch?v=q-DXgaLBMy4&feature=youtu.be

https://news.tvbs.com.tw/life/1242147

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼